カルネ風サンド
昨日焼いたバンズで京都の志津屋の「カルネ」の真似してみました!
〜材料〜
・バンズ(本当はカイザーゼンメルを焼くべき)
・ハム
・玉ねぎスライス
・粗挽き胡椒適量
・塩適量
・マーガリンorバター適量
・マヨネーズお好みで
〜作り方〜
①昨日作ったバンズをスライス、レンジでチンっ
②マーガリンorバターをスライスした面に適量ぬりぬり。
③黒胡椒、塩をささっ
④ハムと玉ねぎスライスを挟む。お好みでマヨネーズを。
完成!
隣は高さが全く出なかったカステラ。
このサンドイッチめっちゃ美味しい!
いやほんま。
玉ねぎスライスええ仕事してます٩( ᐛ )و
バンズもふわふわ美味しい♪
主人の誕生日にこのバンズでハンバーガーパーティ🍔することになりました╰(*´︶`*)╯♡
甘さも少なめなので、何挟んでも美味しそうなバンズでした!